Красная линия

Геннадий Ельцов
Красная линия! Где она, стерва?
Есть ли резон- это знать?
Портить другим и себе вечно нервы!
Что- то все время искать!

Лучше, к черте этой не приближаться
И обходить стороной.
Мирных решений на свете держаться,
Враг хоть грозит нам войной.

Красную линию мы отодвинем.
Вроде ее вовсе  нет.
Пусть будет мир и любовь во всем мире.
Радует нас белый свет.

Где она- красная линия эта,
Чтобы вдруг не наступить?
Чтоб не взорвалась случайно планета!
Было  кого чтоб простить!

Мир должен быть от беды застрахован.
Дайте ему устоять!
Каждый в душе своей пусть будет воин.
Зря чтобы не горевать?

Ну а придется за правду сразиться,
Значит- судьба. Значит- рок!
Будет на свете потом чем гордиться.
С нами, - уверен я,- Бог!