Мадам Купюра

Юрий Адольфович Серов
Наша любовь не взаимная -
Не любит меня она, -
Купюра заморская, дивная...
Во мне же - любовь одна!

Как уломать её, дуру,
В кармане штанов-рваньё?
Я б нежно так мял купюру,
Прикуривая от неё...