Украденное счастье почти всегда горчит!

Александр Мещеряков 2
Украденное счастье
почти всегда горчит,
Позже отзывается
откровенной болью.
И сердце, по-иному,
внутри тебя стучит,
Спёртый запах,
от вещей побитых молью.

Чувств настоящих
никогда не принесёт,
Может вызвать только
удовлетворенье страсти.
И мимо берега
родного пронесёт,
Следы оставив
украденного счастья!

А. Мещеряков.

3. 04. 2018 года.