Деликтное предупреждение

Антонина Дунаева Рябова
Апрель, а зима забавляется,
Снегом стелит дорожки старается,
Напустила в души нам дрёму...
Результата от дел ждать готова.

Всем полезно в грехах покаяться,
Слышим - зло как надрывается! -
На макушку ему снега мало,
Его Божья бы кара достала!..

А пока лишь с Небес внушение,
Деликатное предупреждение...
Под гипнозом добро внедряется,
Его сила растёт, укрепляется.