И ни к чему мне лишние посадки

Бригаднов Александр Викторович
С годами становлюсь всегда мудрей,
И ни к чему мне лишние посадки...
Слетаю лучше я на Варандей,
Трещёчку привезу - с Полярки...

Спасибо нашему автору Евтеевой Наталье!
за позитив написания воспоминаний.

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
смотрите в ютубе