Выжимки и суждения 713

Автограф Шанс
Удача это бесконечный труд.

Удобства - убийцы желаний.

Искренность избегает лозунгов.

В поэзии самое сложное - не врать.

Чувства доносят, но лишь мозг суммирует и оценивает.