Твоя святость

Игорь Баранов-Полетаев
Получишь, Лена,  святость ты со мной!
Израненымым... Но любви верным.
Ты принимаешь смело мою боль ...
Любовь всегда прогонит запах серы.

Пусть мало денег. Комната мала.
Но мы работаем: блага все будут.
Со мною жить непросто. Ты смогла.
Я с Небесами вижу это Чудо.

Все-все грехи уходят от тебя.
И силы получаешь ты от Бога!
Как счастлив я! Ещё сильней любя!
Мы -  вместе! Впереди одна дорога.

Стихоповод: благодарность моей Музе и жене Елене за то, что она со мной.

17. 04.2024