Художники

Юрий Адольфович Серов
А я смотрел РембрАнта -
Художник! - чего говорить...
Мне не хватало мата,
Хотелось по мордам бить.

Такие уж, мы - художники, -
Сильные чувства прут!
Хочется дать по роженьке,
Кого-нибудь трахнуть тут...