Катер

Юрий Адольфович Серов
В каюте белого катера,
На середине фарватера
Мутной реки Оби -
Директор **** бухгалтера,
- Ты мозги мне не еби!

- В квартальный отчёт приписки, -
Зачем писала, змея?!
Из-за твоей бритой киски,
Наверное, сяду я...

Бухгалтерша стоя раком,
И допивая коктейль,
Подумала: "Ну, дурак он..."
А катер, вдруг, сел на мель.

И полетели фужеры,
Залив квартальный отчёт,
Унюхался запах серы,
Где жопу в аду печёт...