Садханы гитанджалей

Алексей Царство-Отреченский
Ах, как же хорошо то, мне с тобою Господи,
Ну как до невозможности просто хорошо,
С Тобой от удивления всегда открыт душой я,
А ты меня питаешь - хлебом, вином, умом,

Всегда за просто так, за чудо откровения,
И каждый миг с Тобою меняет мою жизнь,
И нет мне от Тебя на всей Земле спасения,
И не хочу спасаться я, но быть с Тобой одним.