Мы говорим пока немного лучше Рыбы под водой!

Окиян
Поэтому стараемся печатая ответить!
Нас воспитали поклоняться флагам, лозунгам, плакатам
А видеть радость в сотворении чего нибудь простого
Ну например расчистке снега!
Заливкою полов завода бетоном, причем самим бетон изготовлять
И может даже собирать малину или землянику
Не показали на своем примере как!
Поэтому пока плодятся болтуны, говоруны ну и конечно крикуны!
В Стране и на Земле у Нас!
Поэтому и строят все машины под копирку!
Возводят здания которые и не красивы и не функциональны!
Зато в изготовлении не сложны!
Наверно хватит!
Вроде бы ответил!
Заняты другим сейчас нейроны в Мозге
Верхней головы!
Коль не понятно что то: пояснимЪ!