Алексею Вал Серебрякову отличного Вам дня

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Прекрасного я Вам желаю дня,
я ухожу по делам, и грежу лишь о Вас,
спасибо что Вы есть и у меня,
Спасибо Вам за каждый лучший час
совместных мыслей только лишь о Вас
судьбе спасибо что связала нас.
Хорошего Эйнштейна Вам в вечерний час
я Вас люблю и грежу лишь о нас.

                18.04.2024