Три девицы...

Игорь Гарбуз 3
 (сказочка)
***
Три красивые девицы
Пили пиво под окном.
Две безмозглые блондинки,
Третья,кажется,с умом.
***
Пили пиво,веселились,
Говорили кто о чём,
Болтовня их долго  длилась...
Каждый вспомнил о своём!
***
Говорит одна девица,
Что один Иван-дурак
Лишь на ней хотел жениться,
Но остался на "бобах"!
***
Мне дурак  совсем не нужен
Не могу я жить иначе,
Не хочу лечиться с мужем
На Канатчиковой даче!
***
Ей в ответ другая дева,
Выпив кружечку пивка,
Водки хряпнув для согрева,
Подбоченившись слегка
***
Говорила,что однажды ,
Чуть не вышла за "быка".
Нет,"качаться" вправе каждый
Руки ,ноги и бока ...
***
Только всё красиво в меру...
"Подкачал" лишь интеллект
Он ,хотя бы ,для примеру,
Прочитал пяток газет...
***
Говорить с тобою трудно ,
В голове сплошной сумбур!
Говорить с тобою нудно,
Про "култур"такой "мултур".
***
Я его послала прочь
И,конечно,он пошёл...
Шёл бы он и день и ночь,
Но обратно б не пришёл...
***
Да,прошла пора уже
Нет гусаров,принцев нет,
Третий год сидим уже
Может "влезем" в Интернет?
***
Там на сайтах есть мужчины ,
Что не снились нам во снах
Из Европы,Украины...
Все при шпагах и деньгах!
***
Третья молвила девица,
Что красива и умна,
Что жених из-за границы,
Ей не нужен  ни хрена!
***
Ей по сердцу и по нраву
Русский парень из села,
Что в боях отыщет славу
И способен на дела...
***
Ремонтировать розетку,
Сделать ножку у стола,
Отправлять к чертям соседку,
Что в постель к нему легла!
***
Две подружки приуныли,
Услыхав её слова,
Повздыхали и завыли:
"Ты,подруженька,права!"
***
Только  где ты друг наш      
Ваня?
Ходишь дальнею тропой
У нас множество желаний,
Приходи скорей за мной!
***
Почему  на свете этом
Все хотят себе мужей:
Баснописца иль поэта,
Или тех,что всех умней!
***
Ты взгляни в себя сначала,
Чтоб и ум и красота...
Интеллектом бы блистала
Что б фигурка и уста...
***
Мимо этакой девицы,
Вряд ли юноша пройдёт!
Воспылает он жениться
К дверям ЗАГСа поведёт!

19.10.2008года    И.А.Гарбуз