Нас одиночество очистит..

Александр Потапенко
Нас одиночество очистит..
Не взяв пустое в бестолковом
И тишиной не осчастливит
В своем обличии не новом..
Но рассмотрев все его виды
К уединению по праву
Стремятся в жизни индивиды
Отринув общества забавы..