Параллельная вселенная

Рыжий Котенок
Любимый. В этой части вселенной,
где жизнь измеряется временем
(ни словами, ни песнями и
даже не нашими действиями).
Мне так одиноко бывает, я будто потеряна
Между чужими телами , в твоих отражениях.

Любимый. В этой части ночами
Сияют над городом
души уставшие,
но их называют тут звездами.
Дети стареют, и кто-то придумал их взрослыми
Обозначать
Что бы не путать, какого кто возраста.

Тоже старею.
Смотрю - расползаются трещины
от глаз и от губ,
приучая лицо мое хмуриться.
Знаешь, я раньше считала,
что все же получится
на перекрестке вселенных,
любимый мой, встретиться.

Но видимо наши вселенные вновь параллельные,
может письмо по прямой перекинуть получиться