И все случилось так удачно

Зинаида Владимировна Миронова
И все случилось так удачно,
и я теперь тебя не жду,
с тоской окликнешь, не приду,
уйдешь, от боли не заплачу.

Любимый, это оттого,
что можно мучать небезбрежно,
затихла сказочная нежность
в глубинах сердца моего.

И ты когда-нибудь поймешь,
что лишь однажды так страдают,
а чаще – только принимают
простую чувственную ложь.

Я принесла тебе беду,
но не могу любить иначе.
С тоской окликнешь, не приду,
уйдешь, от боли  не заплачу.