Мы все мечтаем о счастье и любви

Ирина Колесова2
Мы все мечтаем ...Счастья и Любви ,
Стремимся жить с любимыми в достатке ,
И просыпаться только лишь с одним ,
ТАКИМ РОДНЫМ ...
И ТОЛЬКО ЛИШЬ В ОБЪЯТЬЯХ ....
;
Мы все мечтаем ...МИРА НА ЗЕМЛЕ ,
Чтоб счастье в небе всем светило ,
Чтоб аисты знездились в городах ,
А не война шагала по - просторам ....
;
МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ  ,ТРЕПЕТНО ХРАНИМ ,
ОДНО ЖЕЛАНИЕ НА СВЕТЕ ...
ЧТОБ НАШИ ДЕТИ ...НЕ ВИДЕЛИ БЕДЫ 
И НИКОГДА НЕ ЛИЛИ СЛЁЗЫ ....
17.04.2024г.
(Ирина Колесова)