Пусть думают... Когда есть чем

Александр Розочкин
Пусть думают... Когда есть чем.
Пусть думают. Всё размышляют.
Извилины пускай включают.
Что ж не включить-то? Без проблем.
Когда найдётся думать чем)

16.04.24)))