В области сердца...

Титова Ирина
Боль в области сердца
Порой - невтерпёж.
И дверца закрыта,
И в окна - бьёт дождь.

Боль в области сердца,
Как сладкая ложь...
Но после - ты режешь,
И колешь, и жжёшь!

Боль в области сердца..
Когда же уйдёшь?
Не хочешь ответа...
И всё ж его ждёшь.