Актив

Александр Пеплов
Активные вымерли
Разом
В один
Непонятный
Момент.
Поразила
Слепая
Зараза:
Не готов,
Теперь ждет
Клиент.

Живет каждый
Как будто со стразой:
Во лбу,
В жопе,
Неясен концепт.
Оживает
Старинная фраза:
"Лови, сука,
Грядущий момент..."

Вот и как с этим быть
Скажите?
Я молчу,
Я сыт этим
Сполна.
Проживаю остатки сказок
Допиваю стакан свой
До дна.