О, мой Господи, откуда много зла явилось?

Раиса Дорогая
О, мой Господи, откуда много зла явилось?
Это от непослушанья нашего конечно.
Прародительница Ева сильно провинилась -
Лишены они с Адамом жизни Райской вечной.

Были изгнаны из Рая, Бог одел их в кожу
И трудились на земле, неся свою ношу...
Сыновей они родили, смерть пришла на землю -
Каин брата убивает - силы зла не дремлют.

И на протяженье всей нашей земной жизни
Согрешали люди здесь, живя на планете.
Бог закрыл от них врата Пресвятой Отчизны.
С тех пор нет почти людей праведных на свете.

Но Бог любит всех землян, грех же ненавидит.
Их наказывал ни раз, но зло снова видит...
И решает Бог Отец Сына отдать миру,
Чтоб через Любовь с Небес спасены все были!

Иисус Христос рожден у Марии Девы,
Чтоб спасти мир от грехов, Бога чтоб узрели!
Но не приняли  Христа, на кресте распяли...
Кровь Иисусова текла... Небеса рыдали...

Всех врагов Христос простил, даже самых злобных,
А на третий день воскрес Иисус из мертвых!
Явлен был ученикам, проходил чрез стены,
Евангелие велел всем нести твореньям!

Весть Благую понесем каждому с усердием,
Чтоб покаялись сердца, ждали восхищения!
Чтоб познали путь Христов истинный, тернистый,
Поспешив главу склонить перед Богом низко...