Другой бог

Юрий Фроленко
         В человеке Богу истинному дороже всего преодоление.., поэтому и жизнь непростая, чтобы интереснее... На мой взгляд, Богу, в человеке интереснее всего его грех, ошибка.., иначе Он не отправил бы Сына Своего к грешникам, на распятие... Грех, ошибка это вкус жизни... Не слушайте церковь и псевдоправедников, насилующих детей.., слушайте сердце... Чем вы ближе к истине, заповедям, тем больше мурашек от греха.., в рамках разумного... Это жизнь.
          Другой бог, искусственный интеллект, не признает ошибок и не допускает их.., прямая, кратчайшее между точками.., никаких ям и углов... Быстро и четко, от колыбели до могилы.., безошибочно и правильно. Истинный Бог в стороне. Уже не Его юрисдикция... Но.., нет греха, нет человека... Нет грязи, нет чистоты... Нет ошибок, нет истины... Другой бог это бог абсолютной смерти... Неужели я один понимаю, насколько это безумно? Даже терракт менее безумен, чем цифровизация... Самая дорогая глупость, официально.., за всю мою жизнь.., любое зло позавидует... 700 миллиардов на глупость! Факт! Все когда то бывает впервые...