Талант

Сергей Мартыненко 5
Я не певец, не музыкант.
Зарыл я в землю свой талант.
И белый свет мне стал не мил.
Я свой талант похоронил.

Да! Мне опять не повезло.
Ох! Как мне было тяжело.
Когда я землю ту копал,
Другой талант там отыскал.

Есть на земле талантов много.
Их надо только поискать.
Талант даётся только Богом,
Его не стоит зарывать.

А Бог сказал – Беда случилась,
Но я от вас не убегу.
Найти талант не получилось?
Вы обращайтесь – помогу.

Я не певец, не музыкант.
Есть у меня другой талант.
Талантом этим дорожу.
О нём потом вам расскажу.