Санитаров надо учить срочно Чтоб под рукой были вс

Фёдоров Сергей Фёдорович
Бабахнет ?
В этом году
Главный вопрос ...
- Да ?
- Нет ?
Демократия втихаря -
Родила монстров -
ВОЗ
Правительство - ЛЖЕ - ЗЕМЛЯ ...
Вроде мирные организации ...
А в них смерть всем
И ДИКТАТУРА СУМАСШЕДШЕГО !
Санитаров надо учить срочно -
Чтоб под рукой были всегда !