Роману Мельникову Тренируюсь

Андрей Калягин
Отчего довольна мама
И улыбка греет дом?
Потому, что я упрямо,
Подрастаю пацаном.
Слова искренне срываю,
Предложение творю.
Тренируюсь. И то знаю,
Скоро, что заговорю!