О сколь прекрасно вновь тебя увидеть!

Николай Москвиной
 О сколь прекрасно вновь тебя мне было видеть, твой образ снова сводит так с ума.  Себя я даже начал ненавидеть, что от тебя я перестал быть без ума! Но что же вновь со мною происходит, тебя я вижу и уже я сам не свой. А мимо жизнь так быстро здесь проходит, что за тебя готов я снова в бой! Давай все наносное мы откинем, любовь с тобой пускай произойдет. Ведь поживем немного да и сгинем, так пусть же солнце радости взойдет! Ведь я люблю тебя моя родная, и понимаю что такая ты одна. Любовь пусть будет наша не больная, а сводит пусть обоих нас с ума! Ведь позабудем эти все сомненья, детей коль наших здесь с тобой родим. Они ведь главное в сей жизни озаренье и разве мы себе потом простим! В любви что жизнь могли мы дать другую, которая обоих повторит. Да так что не придумать и такую, она как луч кометы вдаль летит! Не главное ведь эти все проблемы, что носимся с утра и до темна. Важнее нет на свете ведь диллемы, чтоб будущим была бы жизнь полна! Ведь так с тобою нас друг к другу тянет и так душа и сердце все горит. Такое притяженье не обманет, но свяжет нас   навечно как магнит! С тобою жизнью так хочу я насладиться, как вижу я тебя лишь  ввысь лечу. Позволь обоим нам любовию упиться, отныне звать невестою хочу!