Ай ба китайцы, ай да турки, ай да мир Ебланный это

Пащенко Эколог
Ай ба китайцы, ай да турки, ай да мир
Ебланный этот
Продаются все на свете
Бизнес - говорят

А Россия
Словно утка
Во пруду
В котором волки
Крокодильчиков дрочат..
...
Несмотря на дружбу России с Китаем, банки КНР не готовы идти на полную конфронтацию с англо-саксонским миром, объяснил генеральный директор АО «Первая группа» Алексей Порошин.Известия