108. Окись счастья. Зависимость

Наталия Романовская-Степ
108.    Окись счастья. Зависимость.

Ты моя самая большая зависимость с которой  невозможно справиться. Хотя как можно зависеть от жизни?

Ты пробуждаешь  во мне жадность  и щедрость…
Мне мало одной жизни,  я хочу как минимум вечность.
Мне мало снегопада зимой, я хочу яблоневый снег, множество разноцветных  лепестковых снежинок летом и золотой листопад…

Я хочу ловить стихи среди шагов и терять слоги, чтобы сказать больше…

Лю…  …я

Ты спросишь -это нормально? А я отвечу- это единственный правильный и единственно возможный вариант жизни…а все остальное мишура и предрассудки.
Человек жив пока дышит, а я дышу тобой…

https://youtu.be/O5DIYioWfkM?si=anz0EujDePX2d5yE