Задорные с лукавинкой девчонки

Владимир Корячко
"Лукавые, искусные уловки
Наружу выставляла без смущенья."

Ольга Кружечкина

Да, есть задорные с лукавинкой девчонки.
И с ними очень интересно. Ну и общение
С такими, конечно не бывает пресно.
Вот только сыт одним этим не будешь.
Желательно, чтобы ещё была с "руками".
Следила чтобы вовремя покушал, и раз
Хотя б в неделю подчивала пирогами.
Умела плов и манты приготовить, а ночью
Рай любимому открыть! Но три в одном -
Такого не бывает. А как хотелось, чтоб
Имело место быть...!

"Сейчас пойду готовить плов,
Уже достала лук и рис.
А ты отведать плов готов,
Мангуст, брюнет и юморист?
С улыбкой!"

Ольга Кружечкина   17.04.2024 12:10   

Мангуст не травоядный Оль.
Он рис и лук не станет есть.
Мангусту мясо подавай, тогда
За плов может засесть...
А вот брюнет и юморист,
Возможно и вегетарианцы...
Тут спорить не берусь с тобой.
Здесь минимальны мои шансы.

"Достала мяса килограмм
И, как положено, морковку.
Раз не по вкусу, делай сам,
Покажешь ловкость и сноровку."

С улыбкой.
Ольга Кружечкина   17.04.2024

Да разве я сравнюсь с тобой?!
Зачем меня обожествляешь...?!
Мне далеко Оль до тебя, и ты
Отлично это знаешь...