Идефикс акростих

Вадим Лапокныш
И, всё, что я задумал, это бред.
Дела мои, скажу, идут не очень.
Ей, милой, до меня и чувства нет.
Факт на лицо, что ж я себе пророчил?
Искать того, кто даст прямой совет?
Как не казалась бы идея мне отличной,
Скажу ведь так, всё будет «феерично».
         В итоге -  нереально – "фантастично",
        И, точно, - не двусмысленным ответ...

Идефикс - {фр. idee fix} - мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей.

Фото из интернета
11 февраля, 2020 года