Сценарий до конца доигран

Юрий Михайлович Борисов
Сценарий   до   конца    доигран,
актёры  разбрелись  все  кто  куда,
лишь я один, забравшись за кулисы,
в который раз ту пьесу переживал.

Ничего  особенного  в  ней  не  было,
никого  на  подвиг  не  звала,
но  душу  всколыхнула, будто ветер
в   театр ворвался, сумрак  разогнал.

И всё  предстало, как на самом деле,
без  грима  и  без  флёра   наконец,
по  залу  пробежался  этот ветер,
какой  же  этот   ветер   молодец.