***

Александр Потапенко
Да, от смешного нет пути
Дойти к великому, конечно!
И вам запрета не найти
Чтоб было то бесчеловечно..
Смешному срезали права..
А вот великому - все можно
Упасть на нравы наплевав..
Но вот совсем неосторожно!