Лето длиннее, если с апреля

Герман -Юрий Герман
Лето длиннее, если с апреля
Чувствовать лето до октября.
Я в эту сказку в детстве
не верил,
Но повзрослев, поманили моря.

Лето длиннее, если в кармане
Деньги на лето копить.
Просто для этого, не сожалея,
Нужно заканчивать пить.

Лето длиннее, коль экономить,
Но тогда нафиг и жить!?
Я и в трехмесячной  пьяной, блин, коме
В силах часы стопорить.

(G)