Мы там где Ты Дианочке внучке

Анастасия Рудая 4
МЫ рядом где ТЫ!
***
Апельсином оранжевым солнышко дразнится,
Одуванчики шляпок устроили торг,
За тобою Апрель беспардонно увяжется...
разделить им не купленный праздничный торт!
Ты, как солнечный зайчик никем не приручена,
Улизнёшь восвояси...на встречу со мной!
Он по следу духов, твоим бегством наученный,
прослезится чуток...и уснёт под кустом.
Я побуду с тобой...надышусь! И нарадуюсь!
Будем торт поедать мы за обе щеки!
Сколько раз поднимались с тобою мы падая...
и поднимемся снова в четыре руки!
Будет радужным небо! Дорожка не с кочками!
(я ведь к Богу депеши стихами строчу)
Да и мамы душа  Богомолицей ночками
неустанно стучится за Счастьем к нему!
Расцветай наш цветок голубыми апрелями!
И мудрей становись от уроков Судьбы!
Крылья крепнут с годами! И лечатся временем!
Ты расти и не бойся...МЫ рядом где ТЫ!
.....я прощаясь целую макушечку мечену!
В ней охапки Любви! И  бунтарства сто жмень!
Я тихонечко в небо шепну не замечена
- "Дай мне Боже  подольше быть рядышком с ней!"

(твои земные Ангелы Хранители)