Больная лишь одним тобою

Мила Царёва
Больная лишь одним тобою,
Тоска гуляет ведьмой злою,
Сердечко глупое болит,
Зовёт тебя, скулит, скулит...
 
Невыносимые мученья!
Душа печальная в томленьях
Объятий ждёт любимых рук,
Согреться чтобы от разлук,

В глазах любимых раствориться,
Взлететь на небо вольной птицей,
Страданья позабыв все вдруг.
Ах, ночка милая, вокруг

Зажги сапфировые звёзды,
Зови желанного мне в гости!
Истосковалась по нему,
Услада он и сердцу, и уму.

23.03.2023 г.