Круговорот любви и тишины

Ваня Владимирович
Я не нарушу тишины твоей,
Тобою выбрана и потому священна.
И постараюсь тоже подружиться с ней,
Пусть станет Господом она благословенна.
И принесет тебе покой, отдохновение
От треволнений, смут и суеты.
Случится в ней пускай о важном откровение,
О том какая, и зачем на свете ты.
И где-то в облаках прозрачных снов,
Мы снова встретимся с тобою.
Мы обойдёмся без дежурных слов,
Живым дождем прольёмся на ладони...
Других, таких же как и мы, нечаящих любви,
И расцветут прекрасные цветы в пустыни.
Не догадаются, что нами рождены они отныне,
Другими, новыми, святыми!
Так мир Господь любовью бережет,
За годом год, галактики вселенных.
И мы влились с тобой в любви круговорот,
Весною, этою, благословенной.