Судьба

Влад Бест
А как сложилось, если б не сошлись,
В круговороте судеб затерялись?
На то нам Бог доверил эту жизнь,
Что, выбирая – вместе мы остались.
Себя преодолели, всё смогли,
Порой споткнувшись рук не разрывали.
И первую любовь, так берегли,
Как солнышко к сердечкам прижимали.
Нам друг без друга пусто и темно,
Не в радость ни рассветы, ни закаты.
Вся наша жизнь как дивное кино,
Которое закончится когда-то…
Не страшно, мы и там на небесах,
Примером счастья будем нашим внукам.
Пусть преданность горит у них в глазах,
Пусть будет им неведома разлука.