У картин Дмитрия Левина

Владимир Землянов
Стою и радуюсь до слёз
Простору неба, шелесту берёз,

Гусям, идущим по тропинке,
Цветочкам, листикам, травинкам.

Здесь смотрит в душу с полотна
Россия - Родина моя!