Маяк. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Матросский бог, сверкающий в ночи,
Армюрным кружевом стекающий в тумане,
Является как хэппи-энд в романе,
Когда надежды гаснут все лучи...

10.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.