Земная женщина

Ева Спасская
Забудьте про звук райских лир
И сад эдемский обещанный,
Воспойте земную женщину ,
Что держит в ладонях мир.

    
Царица она и раба
И святая и грешница,
Чья- то любовь и  судьба
И праматерь всего человечества


Походя  ,сгоряча
Не судите о ней опрометчиво,
Она жизни начало начал 
и продолжение вечности .