Не говори о любви

Виннстон Пухов
Не говори никому о любви,
Даже если полюбишь снова.
Пусть никто не узнает,
Что в этом чувстве такого.

Моя любовь умерла
Вместе с телом моим.
Она растворилась в пространстве,
Как сигаретный дым.

Не надо меня хоронить,
Сожги и развей мой пепел,
И просто продолжи жить,
У тебя еще много дел.

Не надо скорбеть и лить слезы,
Нет тут никакого смысла,
Жизнь - это не память о мертвых,
Пока ты не из их числа.

Мы не знаем, что там за завесой
Радость или страданье,
Ведь живем мы здесь и сейчас,
Так устроено мирозданье.

Поэтому силы не трать
На пустые скорбь и печаль.
Будь счастлива и кадый день
Утро с улыбкой встречай.

Не говори никому о любви,
Хотя нет, говори все время,
Живи этим чувством, гори им!
И иногда вспоминай меня.