Друг. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Дарить другому волшебство общенья,
Рассыпать где-то жемчуг доброты,
Увидеть в ком-то близкое творенье,-
Гордись, о друг, ведь это будешь ты!

10.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.