Взгляд с высоты

Любовь Кистенева
Всё реже
Мы встречаемся.
Много друзей
Покинули уж нас.
Быть молодым
Всегда приятно.
А старость посещает
Без разрешения,подчас.
Ну что сказать
Про наши годы?!
Они бегут
Стремительно,
Ну очень быстро,
Да так,что кружит голова.
Порою хочется
Взлететь на небеса
Чтоб посмотреть
На те чудачества,
Которые уж
Посетили нас.
Порою мы бываем
Безрассудны.
Порою хочется
И волком выть.
Но, всёж,с годами
Становимся мы мудры,
От этого всё больше
Хочется головокружительней
Дурить.