Сон или явь?

Мировзора Никитина
Мучаюсь в сомнениях,
Пробирает страх...
Нахожусь в сплетениях,
Сказочных мирах.
Чувствую, что путаюсь,
Сложно разобрать.
Я за жизнь со смертью бьюсь,
Чтоб своё забрать.
Сон иль явь, где разница?
Всё реальность ведь!
Это только матрица...
Просыпаюсь здесь!