Хрусталь

Тая Дмитракова
Моя любовь будто хрупкий хрусталь
Не дай мне её превратить резко в сталь,
Я рада тебе и ночью и днём,
Но ты же не знаешь, играешь с огнем.
Каждое утро, мысль о тебе, как ты засел у меня в голове?
Перед сном ты обнимешь, нежно скажешь «люблю»
Уткнусь в тебя носом я быстро усну,
И так день за днём, ты даришь покой,
Мне так хорошо за твоею спиной.
Ты мило посмотришь, прикусишь губу, а я нежно таю, как сон наяву.