PRO Жена уж не жена

Игорь Баранов-Полетаев
А дьявол не  имеет правил.
Поэтому всегда война.
Ох, в разговоре  он лукавит.
И с ним жена уж не жена.

Она  не думает об общем.
А мыслит только о себе.
Корабль Семья всегда утонет,
Когда есть Сатана в судьбе.

Бараночка:  для книги «Дар Небес или Третье пришествие».

17. 04.2024