Ты мой огонь, я твоё пламя...

Анна Иллензеер
Ты мой огонь, 
     я твоё пламя,
Души моей гармонь,
     а я её оправа.

Ты жизнь моя,
      в ней я ангелочек.
Ты моя судьба,
      в ней я твой кусочек.

Ты небо голубое,
      я облачко твоё.
Твой я нежный лучик,
      ты солнышко моё

Ты моя радость,
      твоё я утешение.
Моя ты сладость,
      твоё я настроение.

Ты воздух мой,
      я твой кислород.
Поток ты мой душевный,
      я в ней водоворот.