Отражения в окне

Анастасия Лабецкая
Сижу на кухне в полной тишине,
Смотрю на отражения в окне
И вижу сквозь пространства и года
Картины, что транслирует тоска.

Давно минула полночь на часах —
А боль тоски пульсирует в висках.
Ведь жизни теперь спутница — зима —
Так быстро отцвела моя весна.

Сижу на кухне снова в тишине
И вижу отражения в окне...
17.04.2024