Странный сон

Стародубов Алексей Иванович
Прошуршало моё Лето,
Ветерком по волосам,
А со мной ли было это?
Я уже не знаю сам.

Может показалось просто,
Что я слушал соловья,
И ловил руками звёзды,
Ночью, кто-то, но не я.

Не страдал, не волновался,
Тайну не носил в себе,
И в стихах не признавался,
Никогда в любви тебе.

Не дарил тебе букеты,
И на встречу не спешил,
И на крыльях над планетой,
Видимо, не я кружил.

И не ты мне улыбалась,
Прошептав тихонько: " Да! "
И не ты со мной осталась,
Нежной песней навсегда.

И не ты со мной делила,
Жизни суетной года,
И не ты мне стала милой,
И единственной тогда.

Сон развеян, я проснулся,
Повернулся на бочок,
Вмиг  от счастья захлебнулся,
Ткнувшись в тёплое плечо.

Вот приснится же такое,
Хоть реви, хоть песни пой,
Люди! Счастье - то какое!
Было это всё со мной!!!

Отпускает постепенно,
Странный сон сдуваю я,
Спи, любимая Елена,
Слава Богу,  ты моя!

Прошуршало моё Лето,
Ветерком по волосам,
Жизнь моя тобой согрета,
Знаю я об этом сам!
2024 год.