Ноль, ноль, ноль

Евгений Бинский
На циферблате двадцать два, ноль, ноль.
Ты занята кормлением самца.
И так вся жизнь, в которой без конца:
Кормёжка, быстрый секс и алкоголь.

Никчемны разговоры о мечтах,
Да их и нет, всё скрасит мрак ночной,
Он даст ответ – вот мой простой пароль,
Всё обнажит, что скрыто впопыхах.

Часы застыли, им не нужен ход,
Они устало смотрят, что вокруг.
Дают понять, кто свой, кто друг,
Где звон, где пустозвона антипод.

А ты всё кормишь своего самца.
И распиваешь мутный алкоголь.
Пусть на часах застыли ноль, ноль, ноль,
Еще секунда и всё снова, без конца.